Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWAjkVFxKx99zkNW