Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmFtv2jAUx9/5FFHeiQm9JEyBaqPthtSqjBZt2kvlJAcwC3bqC9B9+jmErnRKejG11EfH5pxjn79/5+DoZL3InCVwQRjtur7Xch2gCUsJnXbd8c15M3RPeo1ojpd4d1notW7bftt1kgwL0XWLeS8GTIX38/LiFLQF4G6v4UQsnkMin6xTkmTeNyxmlzgv1jjRkpHUWYCcsbTr5kpuvjqRkFzH0Vsx/lvkOIEIbb/szuYivz1o+Z2j3dkIFSZfYVsJ4BeYTitNT7iRzURxDlT2sYQp4/fPRN0+9I08EDECwRRPYIjlbMjZkqSQVu8BZwKMnExW6TXwZQaycFJpHK0gNrKN53g9grtBdcyf9WxfrmWz1fQDP+iE4XFw1A4PjVzxnZOq9Kb3gDbp8MNOgPJMTQkV6DQ4GPZnmEtAZIGnIJBkeYw5elwetI4fR0UuEVUL4KwZGCZ1yLjEmaV0EtF/qktLfjjcvSiblIg8w/feXOSmR4U51tPANUPsbaTYwQ3XVMv0mf1nn6osQ2+MeryljaWIC5j1maKyBjrnI9OD6DMqYV2fUTNOyvVWiwTE+5n9w2h1pRiqOCOJKQs1rhQIOR4NalH4QTDyBQsYc3sc+UFoylbi/fm0qwdL0ecbxD5Tkg9aofHd+6WVV1PSzhRnOSCNLSL2odGATti+HNJirjb1IOWPIONNY8YSnEFNa3ZrSDOt34d+0toNsXf7yolKo1/PbkyV9V0Bv7/eDCtNk7T7TxNmqLdRP7SOawN/+60oyfCKpt3vHJspmldzZyZlLj4hlGM9XjBCQXgCa1vgTfgHKis7PYC9fxxWGo2y8SrpbCn0uKy5Bgk2vbMv9SP79tjb3297+UofkivYIyEl3q1BeHD2/lx/bLCthT18wiF7bjbNMJaEUVutlorrKWpcSXRe6TnXlLiaTEjNk1CtLiNUPkf1GhEqnqJ6jb+B9T8g
q59WnEFVuTFS06jC