Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9mNty2jAQhu95Co/v4wOkATqGTEuSlplk4hKYdnqTEfYCoo6k6MChT1/ZJi3p2DmIKJdGZnel/fXtP45ON3eZswIuMCU9N/QC1wGS0BSTec+djC+OOu5pvxEt0Qrtv9bxgttm2HSdJENC9Nx83ZsCIsL7cXV5BjoCcLffcCI6XUIiH72nJM68r0gsrhDL33GiFcWpcwdyQdOey5QsfnUiIbmuo7+m/JdgKIHI3/2yv8oEu20FYffD/mrk5yFfEFsJ4JeIzCtDz7hRzERxDkQOkIQ55dsnqm4eh0YZsBiBoIonECO5iDld4RTS6j2gTIBRktk6vQG+ykDmSSqD+2uYGsVGS7QZwf2wuuZPenUgN/IoOArb4XE3CFrN7slx2ygV3zupymx6D37RjrDTbfssU3NMhH/WbsXjLQPhJ0L4MZrDgBIJRHn62bBpMeUSZZbahcXgse4s5eFw/6wsUixYhrbeUjDTo0Ic6WXgmhH2NpLvYMw1tTJ9Zv/FJyrL/FdWPdnRxFLFOawGVBFZA5WLkelBFNre1HfUjINys9MiBvF2YX9TUj0JYjXNcGLKOo0jBUJORsNa1L0TJj4jARNujxPfMUnpWrw9f/b7bal6ViD0iZHaCjrGd+unVlbNSDpXnDLQDeZYHEKbIZnRQzmjxVod6kGq7yHTwjjRBGVQY51uDWmk9fng96zdAHu3q1yoDPrlfGyqnG8K+PameKwMjdPe356bodoG/7VOawt/verLm/8CUx12T8wUzau5spCSiY++z5B+vqOYgPAE0rHAm/F3HAt7M9qe47diBEpjVNLVUunTcmYaNND0Tj7nFw71wLv/77x2ZQ7JFRzQkBLf1iA7PH97bv8zwNbKjh9xxl6awqwiiSmxZZXUtJ6SxpNC95VccE2J69kM13ySqdVl5Jefg/qNyM8/BfUbfwC+CRdw
EqrNaVtXXsskyUJH