Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rxs3JQxDLkfFTfV0