Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb