Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZY5txFFBF3fTJarY