Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KjU9v5AbSJgUZ36V