Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KLFdn1zMwkRajnMx