Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UsPrP9w6qJdjhRdU