Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvedXML5jYZMW6BgyLUlaZpIpJTDt9MIIew2iiqRIMh/99RU2aUnHzoeIDrlhr3i70r59u3J0trmltRVIRTjreoHf8GrAYp4QNu96k/Flve2d9U6iJV7hw2VtvzENg9CrxRQr1fV2dn8GmCn/x/XVORgEkF7vpBbx2RJi/WBdpgn1v2C1uMZit6YWrThJaregFzzpeiLT+dtapLQ0cfTWXP5SAscQof2bQ6tQYtpsBJ13h9YI7SCfgZ0pkFeYzUuhU2mFGWdSAtN9rGHO5faRqMPTwMoDUSNQPJMxDLFeDCVfkQSS8j1gqsDKSbpObkCuKOidk1JwtIaZFTZe4s0I7gblMX801r7e6HqjHrSCVjNoB6etsBNauZIHJ1XqzewB5ekI2p0WEjSbE6bQeas5HG8FKEQBp+YQUKwUWmJKuEIxl4CWgkuNKcoE5ThBCY8VwkJQEmNtygSJJEVhIwzrjTaSzPwKpsIEY5iR26eStXyzxpIAw9y5o9QT1X/IYUd+JNw9SbGEKEHx1l8qYXtUWGJjBmn0xt1GdjsYS6OA1JzZf/gsoxS9MOrJXpkcRbwTvj7PmK4QqMuR7UH0OdOwqc6onabqzZ6LBNTrwf7mrLyrDLOZKWRb3TTSloHSk9GgUjbfoOR8wgom0p3mfCcs4Wv1+lp2yB1H0ReJeaTVNxtt6zr9aVha0SovMskFICNxRB2jXAOW8mM1yxC/HOqe9m+N8vlwyGNMoWI8nFqqpOH6/UzrrJrcVWphKAX9fDG2ZeG3DOT2Jn8shSZJ9y9/7FqIi75kOF8Z+MsrqOD6My4OQee9HaNluUYttBbqA0ICm+dbThgoX2GDBX4q32i7OphD3N2QnAw7xfBXqL6j0GdFL7cgg219PzUTHTvn7/+/v0+U+tAygyMSUrQCZ4I9uHj9HvBvyHcW9vCBZrlzkw/kuS64GuGyWbXiWncdk1d2KY1KfE1TUvEJq5KXESo+n/VOIrT7dNY7+QM0SoQw
udYwjM36xp49mn7W