Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r7NTCw7Brm8r547L