Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AwyHFgFzCHXEZQuU