Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
93hYyRJ9Zr8ku8J9