Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4kzxAqnNse1PJ38k