Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmEtz2jAQx+/5FIzvWAaaAh1DpiVJy0wzpQSmnV4ywl6DqJAUPXj001cYkpKOnYeIDjnakndX0n9/u3J8tl7QyhKkIpx1gloYBRVgCU8Jm3aC8eiy2grOuifxHC/x4bRWGN3Ua/WgklCsVCfYjocTwEyFP6++noO1ADLonlRiPplDoh/MM5rQ8AtWsysstnMq8ZKTtLIAPeNpJxBG528rsdLSxtFdcflbCZxAjPZvDkeFEjeNqNY+PRyN0dbkM2wbBfIrZtNC05l0spkYKYHpHtYw5XLzSNT1dzUnD0QNQXEjExhgPRtIviQppMVrwFSBk5NslV6DXFLQWyeFxtEKJk628Ryvh3DbL475ox3t6bWuRtVas9Zst+vNVvO0FTm5kgc7VejNrgHlx1FrtZtIUDMlTKHzZmMw2ghQiALO7CYgIyjHKUp5ohAWgpIEa5sOSKQZqkf1ejVqoXtbVpBNtLDqgqrCNkBFgFXtrEYVJ4kBQh3PfcClxtTTiRPVeyhdT34k3D6prJQoQfEmnCvhulVYYjsM0mLG30K2KxhJCz5q9+w/+8xQil4Y9XgPJE8Rb3nX44bpEi5dDl03oseZhnX5ibqhVK/3WiSgXs/sH86Ki8nATGxeu+LSEs2A0uNhv5SWb4c0n7CCsfSHmh+EpXylXh9hh5LxFL3IKfxIYW9ELef0/GXFWVIYL4zkApAlG1HHAKvPMn4sqqzei03dqf2NKD3vAHmCKZT0gDeOTLQSv2tcvSWRvwTdDRQa/XwxchXfdwNyc50/FpomaedeNm4Fw0cVslIvDfzlibODxzNuB7X2ezdFy2I0zbQW6gNCAtvnBScMVJgnEoSZfFvF6aDZ8Hf78dLR7Dq8HeM9hT7ZVW4HDbim9VONz7HN/P77/aWh0IeWBo44kF0F8Mbp/sXro/9fJ+8t7MEDVPlzk3fdOUZ8NWxmUg5a52Jjz5VdSkuJb1lGSn5PleoyRrtfY92TGG1/i3VP/gJpVXEy
w79axgEzxPKfDyE0