Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1hxNTeYKbNVhY3mU