Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YbeYvEufEzKb3V3