Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kn2KFNh1bmTYBCJr