Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X7YL8CxP4C5BGnDk