Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MeRgNpF9A69uqfEB