Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H3GqyhNQmNEjfYyR