Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mN4eVay52kSLgTC5