Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YPNqF49uTuepzQbt