Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QWv1hsaXYAb09qKW