Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F3PyYE76D86dXxF