Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QJFjMWuqP8X9h4tc