Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CxCxmLUfWdTm1AK0