Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vFeuQfEcUSjrUxG0