Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FwXL5yb6U5ZpVcHy