Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1zrLsjsEqt77nP0Z