Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M3mRADzCHYaGFHRb