Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pSha588xFumV1A9g