Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QKgCeWqfzcxJcSR2