Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SRknayu4PVv27awA