Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9PQ24w0stu68kxh2