Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MyQcAvD2KXdt6z85