Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknTqArMAWqjbYbUqsxWrRpL5VJLmBm7NQfQPfr5xDa0Snph6mlPibXnHvte3zuIfHJZkm9FQhJOOv6URD6HrCEp4TNuv74+rze9k96tXiBV3h/WTsIbxpRw/cSiqXs+nk8mABmMvh5eXEKBgGE36t5MZ8sIFGP1mlFaPAVy/klzvI1XrziJPWWoOY87fqZVtu3XiyVMHX01lz8lhlOIEa7N/vRTGY3zTDqfNiPxiiHfAG2liAuMJuVQk+FFWaihQCm+ljBjIu7J6puHEVWGYgcgeRaJDDEaj4UfEVSSMv3gKkEqyTTdXoFYkVB5UlKwdEaJlbYeIE3I7gdlNf8yUT7aqPqYT1qRa1OuxMeR8dHHatUYu+kSrOZPaBtO6J2p4V0RjlOUcoTicgSzwAtMpihRtgI62ETZVTPCJPotNUc9udYKECJlCjjQmGKHqDyziKmlyB4vWXZ4uEW01Fziew/ZqmjPAJunyVRSmRG8V2wkJntUWGBTRiEURR3G8l3cC2MxlFzZv/hM00pemXV4532OKo4l7Y+10xVSND5yPYg+pwp2FR31E411WbHRQLy7WD/cFY+N4Z6Qkliq4xGvDRINR4NKoXxXYrKZyxhLNypyg/CUr6Wb69W++xwVH1x3k+M62bYtr6JvwwPK8bdmRY8A2REjMhDtGnApvxQVTLULoe6J/b7I/XWwvEEU6gwcTeWSmfYfO88nd0Xd3exCJSCfjm7tuXZdw3i7mr7WApN0u4DQ+zGgIvZYlhdWfjr70hB4RfY+6hzbMdoUa5Cc6Uy+RGhDJvnJScMZCCxwYJgKt7tyNlzC+7+qTixJIVFK5TbUemTYh5btNv2Bj/nXA5147vf71x/aQ4lNBzQkELsnUny4OztVf6fFXdW9vCRKrlLs7XNWBHOXNkwPanWVOu5YvrKzoVRiW/TKan4lFTJyxgVn7F6tRjln7B6tb/aOVGr
vUvb2XS6dKEaGjRH