Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHknTsJaYApUG203pFVjtGjTXionuYBZsFN/AN2vn0NoR6ekH6aWusfk2ude+x6fe+3oZLPMnBVwQRjtuYHnuw7QhKWEznru5Oq82XFP+o1ogVd4f1jH86/DIHSdJMNC9NzC7sWAqfB+XHw5BY0A3O03nIjFC0jkg3FKksz7jMX8AufFGCdaMZI6S5BzlvbcXMntXycSkus4+mvGf4kcJxCh3Z99ay7y65YfdI/2rREqIJ+BrQTwL5jOKqGn3AgzUZwDlQMsYcb47SNRh+8CIw9EjEEwxRMYYTkfcbYiKaTVa8CZACMn03V6CXyVgSycVIKjNcRG2HiBN2O4GVbH/EFbB3Ijm34zaAftbvs4bLWPjo+NXPG9nar0pteAtukIOt02UnnGcIpSlghElngGaJHDDIV+6Df9FsozNSNUoNN2azSYYy6hHCVQjHXWR/pPMece0w/bxSRMm6lqCiLBMN8jpoEzS5kmYvCQspb8cLh5klEpEXq7br2FyE23CnOszcC1vNhbSLGCK64FL9N79g8+VVmGXhj1ZCdEliIudG7AFJU1enQ+Nt2IAaMSNvUZNZNQudlxkYB4PdjfjFYXkZGKM5KYyqRWMgVCTsbDWpV8+wrzEQuYcHsS853QlK3F60vXPlUsRZ9v1feRQt7yO8bH8qcmZU0hPFOc5YB0zok4RKiGdMoOlSjN82qoO5a/cYZvOz2W4Axqer1rQw3U1L5rUK0dHnsHszRUgn46uzIl3TcF/PZy+1kJTdLePV3MCoSNqqMpXhv4yw9MKRrPuAUEXbPOVvFqSZpLmYv3COVYfy8ZoSA8gTUWeFP+fxSjvabC3u3GSudSdnKlplsKPS4rtUHuTY/zUw3OoU37bv7uclDpQ3IFBySkVH5r+jw8e33J/9uxWwt79ECi7LnZdtdYEkZtNWgqrhdY4yKj80rPuVaJr9MpqXl+quVlhMqnr34jQsWzV7/xB2+DZc4=
mfZsxzKYQ2jGW99f