Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e7FSP1YPj1zQ30mw