Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wnEq23NT25j2D5vU