Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5j2aZJoGPItDRpmUmmlIRppxdG2AuIGkmRZCD99ZVt0kLHzoeIDrnZXvntSnr7dqXofLtKnTUISRjtuoHnuw7QmCWEzrvu+Pay2XbPe41oidd4f1jb8ydhELpOnGIpu25u96aAqfR+XF99Ao0Awu01nIhNlxCrg3GZIqn3BcvFNeb5GCdaM5I4K1ALlnRdnqniqxNJJXQcvQ0TvyTHMURo92XfyiWftPygc7JvjVAO+QzsTIK4wnReCT0TRphxJgRQ1ccK5kzcPxJ1+C4w8kDkCCTLRAxDrBZDwdYkgaR6DjiVYORktkluQKxTULmTSnC0gakRNl7i7QjuBtUxf9DWvtqqpt8MzoK2f9IJT329WEauxN5KVXrTc0DFdgTtzhnKeMpwghIWS0RWeA5oyWGOQj/0m36rwsxpYW01/eDAijlPSYyVzhjEk1k+Jmz6bSSofgomXMelSVLYJ4KeeXqMIReGTCicWmIBkf1DOlvyI+DuSbYlRPIU33tLyU2XCguszSC09NibSD6DW6HFMNVr9h8+zdIUvTDq8U6kLEWca2CfZVTVaNXlyHQh+owq2NbvqJm8qu2OiwTk68H+ZrS6wAyzqU5kUwnVKpeBVOPRoFZB37b6fMQSxsKe/HwnNGEb+fqytk8jS9HzQpkfaQBafts4ZX9qwtYU0ItMMA5Iqx2Rx4jYgM7YsfKlc6Aa6iED3jD7i+6RxTiFmv5xYqidmvYPTa+1xLKXtKWhEvTzxa0pIb9lIO5vitdKaJJ0/1LJrLDYqFaa/rWBvzyZSkF5xski6JyaMVpUy9VCKS7fI8Sxfl8xQkF6Emss8Gbi7RexvUbF3mnKSjdUdodlLbAU+rSs8Aa8ME31p5qmYw8Cu/93B45KH0pkcMSGlFXBmnYPLl6/HPw7BVgLe3ggX/bcFB17oQu2GrtsWi++xgVI7yu9FFolvs5mpOa6q5aXESqv2nqNCOXXbL3GH62jiKw=
8Ct89AfskfxbYjkx