Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n7up0mevmmpzndtL