Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DB4rzxtMJeMneHCa