Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NwXEPzpP2s3fWS3P