Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eduvJHVt8RLvPvFx