Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wnZeSUDWSJRHGrv1