Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
p0CFe3NxgrWEUrEs