Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gK38wdjgLgCeaewd