Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmG1v2jAQx9/zKaK8J07oKDAFqo21G1KrMlq0aW8qkxxgZuzUD0D36ecQ2tEp6YOppb5M7Nydfeff/eP4ZLOk3gqEJJx1/SgIfQ9YwlPCZl1/fH1Wb/snvVq8wCu8P60dhDeNqOF7CcVSdv18PJgAZjL4eXH+BYwFEH6v5sV8soBEPZqnFaHBNyznFzjL53jxipPUW4Ka87TrZ1pt33qxVMLE0Vtz8VtmOIEY7d7sj2YyuzkKo05zfzRGuckX2NYSxDlms1LTU2FlM9FCAFN9rGDGxd0TUTc+RFYeiByB5FokMMRqPhR8RVJIy9eAqQQrJ9N1egViRUHlTkqNozVMrGzjBd6M4HZQHvMnM9pXG1UP61EranXanWaz2WgfW7kSeztV6s2sAW3TEbU7LaQzynGKUp5IRJZ4BmiRwQw1wkZYD49RIiVaYEq4RAkXgB4+znOJmF6C4PWWZVKHXChMHaWTyP7junTkR8Dts2WTEplRfBcsZGa7VVhgMwzCMMTdQvIVXAtDNWr27D/7TFOKXhn1eEcbRxHnMOtzzVQFdM5GthvR50zBpjqjdpxUm10tEpBvZ/YPZ+WdYqgnlCS2LDS40iDVeDSoROE7wchnLGEs3HHkB2EpX8u359N+PTiKPtsi9omWfBS2rc/eL1N5FS3tVAueATLYIvIQGg3YlB/KIVPM5abuS/k9lPFWmPEEU6iQZjeWNDP1e68nnZ0Qd6evGCg1+vX02rayvmsQd1fbx1LTJO0+1IQd6l30D1PHlYG//lQUZHiBaI86dkJUi3LuzJXK5EeEMmyel5wwkIHExhYEU/GO2sqeBnD3x+FEaBTCq6Czo9AnRc+1SLDtmX1OjxyqsXff77R8qQ8lNByQkALvziA8OH17rv8T2M7CHj7ikDs3WzGMFeHMldTSk2qKWncSk1d2JgwlLqdTUnElVFmXMSquo3q1GOVXUb3aXwp7Pgg=
ts8cFx3Qbk7qUEjr