Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hz4AGaujAzj5SXcD